Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

В Москве запускают обратный отсчет до ЧМ-2018 по футболу

В Москве, как пишут «Известия», запускают обратный отсчет до ЧМ-2018 по футболу, который пройдет в Российской Федерации. За оставшиеся тысячу дней необходимо реализовать многие мероприятия, связанные со строительством новых объектов (стадионов, пятизвёздочных отелей, периферийных сооружений).

В связи с тысячедневным сроком к столь ответственному и глобальному международному событию, в столице России, городе Москве, по распоряжению Дмитрия Медведева, пройдут праздничные концерты, состоятся флешмобы, а окончание вечера будет отмечено салютом.

В этой связи в ФИФА сообщили о том, что Жером Вальке не сможет лично присутствовать на торжественных мероприятиях, однако вместо него прибудет Колин Смит. Обратный отсчёт предполагается запустить непосредственно на Манежной площади, а в непосредственной близости от него, у стен Кремля, состоится международный футбольный турнир для одарённых юношей, входящих в юниорскую сборную России по футболу.

Tags: Москва, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments