Геймер

Время настоящих мужчин

Все чаще в социальных сетях слышу, что, дескать, настоящий или нет мужчина. А что такое настоящий мужчина? Вот каким он должен быть? И даже не будем про личностные качества, по поводу которых можно спорить очень и очень долго, возьмем такую, казалось бы, обыденную вещь, как внешность. Как должен выглядеть настоящий мужчина?



Лично мне кажется, что совершенно не важно, блондин ты или брюнет, шатен или вообще лысый, - главное, чтобы ты всегда был чистым и ухоженным. В моем понимании последнее включает обязательную побритость.



Для кого-то процедура ежедневного бритья - тяжкая обязанность, но этот «кто-то», скажу я вам, просто пользуется не теми средствами. Gillette Fusion ProGlide Power – отличная вещь, которую оценит любой мужчина!



Если характеризовать новику, можно сказать кратко: комфорт, качество и приятные ощущения.



Отдельного упоминания заслуживает бритва Gillette Fusion ProGlide Power с технологией FlexBall, которая действительно, наверное, одно из самых лучших устройств для бритья, которое мне когда-либо попадалось: бреет гладко и с первого раза, максимально прилегая к коже лица, микроимпульсы Power, которые питает установленная внутри бритвы батарейка, снижают сопротивление во время бритья, что опять же, в итоге дает меньше осложнений.



Для гладкости кожи используется специальный гель для бритья Gillette Fusion Sensitive с инновационной формулой 2-в-1, который можно использовать с бритвами Gillette Fusion ProGlide (с технологией FlexBall).



Для удобства флакон с гелем оснащен индикатором оставшегося количества, так что вы всегда будете знать, сколько еще в нем осталось средства.


Вот такой замечательный набор прислала мне компания Gillette, дополнив ее приятным бонусом в виде фирменной флешки Gillette на 4 Gb, на которую можно, например, закачать музыку, чтобы бритье было еще более приятным.

Записи из этого журнала по тегу «гаджеты и девайсы»

promo resvon апрель 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…