Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Categories:

Кабель-кабель, кабель-кабель, кабелиночка моя…

Пытался, друзья, разобраться в такой непростой вещи, как электрика дома. Выяснил две вещи: во-первых, в этом нужно реально разбираться (кто окончательно все понял, тот не я), во-вторых, мне нужен кабель.



Проблема в том, что кабелей очень много, глаза просто разбегаются. Но мы же разумное существо, правда? У нас есть мозг и высшее образование (не сильно техническое, правда). Поэтому я, подумав, рассудил, что мне, чтобы сэкономить, нужно найти не посредников, а производство кабеля ВВГ. Нашел «Завод КвантКабель», с огромным ассортиментом производимой продукции. У них можно кабель ВВГ купить оптом, а дело в том, что мне как раз и нужно много, чтобы дотянуть до участка и по участку, а также сделать проводку в доме, гараже и сарае. Если брать сразу на все, то как раз оптовые объемы и получаются. Проблема в том, что я не уверен, что ВВГ для этого подходит, особенно для улицы, там вроде есть какое-то ограничение по низшей температуре, иначе оболочка может потрескаться.
Есть специалисты в этом вопросе?
Посоветуйте, а?

Tags: всяко-разно, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “всяко-разно” Tag

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Презумпция добросовестности

    Госдума окончательно приняла закон, закрепляющий в Гражданском кодексе РФ «презумпцию добросовестности» покупателей «криминальных квартир».…

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments