Геймер

Duracell: для дома, души и экологии

Получил подарки, и в буквальном, и в переносном смысле, - три в одном.

Duracell

Судите сами: коробка – 1 штука, предметов в ней – 3 (ну ладно, предметов больше, но условно их делим на три категории), польза от каждого – тройная.

Duracell

Особенно полезны Duracell Turbo Max – супербатарейки, которые теперь показывают, сколько заряда в них осталось.

Duracell

Мелочь, казалось бы? Ага, мелочь! А вы видели, сколько эта мелочь нынче стоит, если ее покупать? Я вот юзаю активно, к примеру, мышь оптическую, обыкновенную. Батарейки нужно менять раз примерно в месяца два. НО! Как оказалось, то, чего недостаточно для оптической мыши или детских игрушек, еще может года три служить верой и правдой в пульте от телевизора!

Duracell

Благодаря индикатору Powercheck теперь точно можно узнать, во-первых, вообще в батарейке ли дело (может глючит сама мышь) и, во-вторых, на сколько еще хватит заряда. Как оказалось, часто мы выбрасываем батарейки с 40% заряда. И даже если не брать в расчет финансовый ущерб для нашего кошелька, представляете, какой вред это наносит экологии?

Duracell

Ну собственно, что я это об одних батарейках да батарейках! У меня же есть еще два замечательных подарка: профессиональная зубная щетка Oral-B Pro-Expert (вот хоть убейте меня, но этого выражении «профессиональная зубная щетка», я не понимаю! кто-то видел вообще профессионала по чистке зубов???) . Но даже, не смотря на то, что я не понимаю, как щетка может быть профессиональной, она реально клевая. Быстро и очень эффективно чистит зубы, экономя мне средства, нервы и время получше даже вышеупомянутых батареек.

Duracell

Третий подарок: часы. В этом случае комментарии, думаю, излишни, и так всем понятно, сколь это полезный в хозяйстве девайс.

07.jpg

Кстати, часы, по сравнению с батарейками, совершенно неэнергоемкий агрегат. Вот туда-то они через пару месяцев и пойдут!

Записи из этого журнала по тегу «duracell»

  • Duracell CEF27 - быстрая зарядка

    Не так давно подарили мне джойстик игровой. Всем он хорош и я доволен на все 100%. Но, как водится, в каждой бочке мёда всегда можно найти ложку…