Геймер

Фото-жалобы на рестораны и фастфуд можно отправлять уже осенью

Управление Роспотребнадзора по Москве будет рассматривать фото-жалобы на рестораны, кафе и фастфуд, отправленные через портал «Наш город» в этом году, вероятно уже в сентябре, сообщила глава столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева.

«Мы отработали техническое задание с модераторами портала по расширению участия Роспотребнадзора в проекте. Речь идет об информировании москвичей через сайт «Наш город» о результатах рассмотрения их жалоб на услуги общественного питания в кафе, ресторанах, столовых, объектах фаст-фуда. Мы считаем, что это на сегодняшний момент действительно важно и будет пользоваться спросом. В турагентство за путевкой или в банк за кредитом человек ходит не часто, а вот торговлей и общепитом пользуется почти каждый день», - сказала Андреева.

Через портал «Наш город» москвичи могут жаловаться на продукты в магазинах, не соответствующие требованиям. С 3 по 6 августа, по жалобам через «Наш город», в торговых точках столицы сняли с продажи 803,06 килограмма продуктов, сообщает телеканал «Москва 24».

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…