Геймер

Строительство дома. Часть не знаю какая, но не последняя

Итак, кто о чем, а я о доме, который строю, строю, да, ни на чем не останавливаясь. Коробочка-то моя стоит уже, под крышу заведена, окна вставили. Кстати об окнах – очень хорошие получились, реально. Оказывается, если найти нормальных оконщиков, они могут не только качественно все сделать и красиво, но и достаточно необычно.


Я себе поставил окна с необычным полотном окна. Потому что купить пластиковые окна в Дмитрове - это просто. Сделать так, чтобы было красиво-вот сложно.


Кстати, ребята монтажники меня успокоили, если что вдруг случится (ну, метеорит там мне в окно упадет, например, всяко же бывает), то можно заказать ремонт окон в г. Дмитров в фирме "Окна Блеск", т.е. у них же: сделают недорого, быстро и качественно. Кстати, реально, я проверял. У меня в хозблоке случайно (ну так получилось), строители повредили одно окно, причем не просто стекло разбили, а всю раму повело (сложная и долгая история, не дай бог каждому, но хорошо, что все остались живы и никто, кроме окна, не пострадал). Позвонил в «Окна Блеск», объяснил ситуацию, ребята подъехали, все сделали. Так что даже не сомневайтесь: замена стеклопакетов в г. Дмитров - это тоже очень просто.
Ну а пока я тут дизайн-проектом занимаюсь. Да, пока сам.


Вот думаю, ставить мне роллеты или рольставни на окна и проемы? Получается, конечно, надежно, но как-то фасад не очень. Лучше закажу там же, в «Окна Блеск» металлические входные двери, а заодно и кондиционер. Ну и что, что лето заканчивается? Зато скидки.


В общем, в стоке я весь, друзья, в строке.

А то годы, понимаешь, идут, а у меня план не выполнен: дерево только посадил, дом еще не достроил, а надо бы и о сыне, в конце концов, подумать.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…