Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Category:

Косметика для мальчиков: ARKO MEN

Так, судя по последним веяниям соцсетей, у мальчиков должны быть косметички, но, если это настоящие мальчики, в них должна находиться и настоящая мужская косметика: пена для бритья, гели, маски, тушь, ну и дальше по списку, в зависимости от вашего собственного определения слов «настоящая» и «мужская».


Я же для себя выбрал серию ARKO MEN, которая уже сама по себе, на мой взгляд, все необходимое включает (с другой стороны, смотря для кого как, наверное): пена для бритья (реально хорошая, кожу не сушит), станки и средства после бритья, ну а также всякие средства для ухода за телом.


Тут надо бы, в лучших стилях бьюти-блогеров, запилить луки из серии «я и косметика», «бреюсь в ванной», «намазываю морду непонятной фигней перед зеркалом» и т.д., как делает это прекрасная половина человечества. Но мы ж все-таки мужики, правда? Так что вот вам мое веское слово: к использованию рекомендую! И точка, безо всяких там рассусоливаний.

Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

  • Презумпция добросовестности

    Госдума окончательно приняла закон, закрепляющий в Гражданском кодексе РФ «презумпцию добросовестности» покупателей «криминальных квартир».…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment