Геймер

Стройка. Часть следующая, мебельная

А вот пришла мне такая идея, друзья: может мебель заказать не у нас, а в Белоруссии?


Погуглил я тут, оказалось, что купить кухни в гомеле на заказ изготовленные, оказывается, гораздо дешевле получится (и, надеюсь, качественней), чем у нас, в Подмосковье? При этом выбор – огромный. Что ехать далеко, так, во-первых, я давно хотел уже посмотреть братскую республику (говорят, девчонки у них красивые, а дороги классные), а, во-вторых, все равно отпуск скоро.
В общем, думаю попробовать, а там, глядишь, если понравится, может и сам переберусь к Европе поближе. Ну а почему, собственно, и нет?

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «дом и быт»

  • Выбираем матрасы на основе пружинного блока

    Человек, который хоть раз провел ночь на удобном пружинном матрасе, захочет пребывать на нем все свое свободное время. Здоровье и состояние…

  • Спать, как младенец

    Завидую детям: они могут лечь и уснуть в любой, даже самой нелепой позе. А тут ворочаешься полночи, а сна - ни в одном глазу. А все почему? Потому…

  • Украшение для дома

    Слушайте, продолжаю же обустраивать собственный дом, и пришла мне такая идея: а что, если поставить мне в нем камин? А чтобы не заморачиваться с…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…