Геймер

Перед зданием посольства США в Киеве прошла "кровавая" акция протеста

У стен американского посольства в Киеве прошла немногочисленная, зато весьма содержательная акция протеста против американской международной политики. Несколько активистов заявили, что вся политика США последнего времени основывается на порождении управляемого хаоса и распространении кровопролития в самых разных регионах: от Югославии и Ирака до Сирии и Украины.

Активисты всеукраинского объединения «Левая оппозиция» выставили в ряд несколько стеклянных банок, на которые были наклеены флаги государств, прошедших (проходящих) через насильственную смену власти и гражданскую войну. В это время человек в «окровавленном» (облитом красной краской) камуфляже, олицетворявший представителя американской армии, разбрасывал куски мяса. Акция символизировала американское вмешательство во внутренние дела иностранных государств.

Кульминацией акции стали «окровавленные» доллары, которые активисты бросали на тротуарную плитку перед дипмиссией Соединённых Штатов.

Материал о ходе акции «Левой оппозиции» у входа в американское посольство на Украине представляет портал «ПолитНавигатор» в YouTube:


Профессиональные "скакуны" сейчас сразу увидят руку Кремля в это деле.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Идиотики вместо того чтобы у руского посольства акцию устроить - в американское лезут :)))) Где эти невидимые американцы наконец ? Как Россия устроила хаос управляемый там и кровопролитие - видит даже последний идиот , а эти хуже идиотов верят не своим глазам , а теориям заговора и пропогандистским заклинаниям :)))

Edited at 2015-06-26 13:09 (UTC)