Геймер

Хот-хэтч для бедных

Renault представил заряженный хэтчбек Sandero RS на мотор-шоу в Буэнос-Айресе. Машина получила двухлитровый атмосферный мотор, форсированный до 150 л.с., который позволяет разогнаться до 100 км/ч за 8,5 секунды и развить 200 км/ч.


Дистанцию в 1 км с места хэтчбек проходит за 30 секунд, а записать время прохождения круга или дрэг-стрипа можно благодаря программе RS-Monitor, установленной в мультимеди-систему машины. Работает двигатель в паре с 6-ступенчатой «механикой».


Естественно, доработки коснулись не только двигателя, но и ходовой части. Sandero RS получил новые пружины и амортизаторы, пониженный клиренс, дисковые тормоза увеличенного диаметра, а также перенастроенный усилитель руля. Снаружи Sandero RS отличается иными бамперами, юбками вдоль порогов и колёсными дисками чёрного цвета. Также была изменена передняя и задняя оптика.


В салоне появился спортивный руль, сиденья с развитой боковой поддержкой и полосками. До конца года машина начнёт продаваться в Аргентине, Бразилии и Мексике. К сожалению, модель была создана специально для заокеанских рынков силами французского и бразильского отделений марки, поэтому продажи модели за пределами Латинской Америки не планируются.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…