Геймер

Дом. Продолжение обустройства

Итак, несмотря на мои скептические настроения, все окна-двери мне поменяли очень быстро, как, впрочем, и кондиционеры установили, и даже жалюзи помогли прицепить. Живи и радуйся, но тут у нас на улице наступило лето. Как обычно, неожиданно, конечно, хоть и долгожданное.


На улице стоит жарища, как в парилке (и это за городом так мучаюсь! представляю, что чувствуют горожане!). Сразу пришли мысли о том, что надо бы обустроить водоем. Нет, недалеко у моего участка, конечно, есть прекрасный пляж, но все равно хочется чего-то такого прямо дома. И я решился, да. Сперва пришла идея пластиковый пруд купить, оказалось не так уж и сложно (и, самое главное, не особо дорого). На выходных приехали, все сделали, подключили, вечером выходишь – красота: водичка журчит, лилии радуют глаз, хочется с разбегу прыгнуть в воду, но останавливает малая глубина сего водоема, так что куплю золотых рыбок, выпущу и буду любоваться.

Пластиковый пруд

Но сама идея и исполнение мне настолько понравились, что я у «Крис групп» (те же самые, что и емкости для пруда изготовили) на сайте садовые бассейны просмотрел и понравившийся заказал. Нет, еще не привезли, но место для установки я уже выбрал – в саду, под яблонями.


Да, понимаю, что непрактично (и листья, и яблоки будут падать), но зато как прикольно! А чтобы не падало, я сразу попросил мне в комплекте накрывалку привезти для бассейнов (есть такие специальные штуки).

В общем, сижу теперь и жду лета, в полной, так сказать, боевой готовности.

Метки: