Геймер

Переезд. Часть вторая, не последняя

Итак, если вы помните. То я переезжаю из Москвы, в Дмитровский район. Квартиру удалось сохранить, так что если что, стать обратно столичным жителем я еще успею, но пока побуду обычной практически деревенщиной.


Купил небольшой домик, требующий, правда, ремонта. И первое, что мне предстоит решить прямо сейчас – это установить нормальные окна. Сперва я хотел оставить старые, нашел компанию, которая делает ремонт пластиковых окон в Дмитрове - «ПластСервис», приехали очень хорошие ребята, все подсчитали и посоветовали не мудрить, а просто заказать новые, потому что ремонт старых а) обойдется очень дорого и б) конструкция их настолько некачественна, что одним ремонтом дело не закончится. Нет, они, конечно, оказывают услуги ремонта и установки окна ПВХ в г. Дмитров из профилей Rehau, но какой смысл, если мой ремонт обойдется по стоимости практически как новые?


В общем, согласился я. А заодно у них заказал потолки (еще не выбрал материал), установку кондиционеров (лето уже настало) и сразу же после окон - установку жалюзи (или рулонные шторы, тут я еще тоже не выбрал). В общем, переезд в самом разгаре. Ждите продолжения!