Геймер

Подмосковье близко-близко

Помните, я писал про то, что офис наш перевели в Подмосковье? Более того, я ж тут квартиру снял, чтобы на работу не мотаться, хоть и получается это без пробок (ну как без пробок – для Москвы все относительно ведь). Пожил так, а потом и думаю: а нафига мне вообще сдалась эта столица с ее гамом, дышать вечно нечего, суета и бесконечные пробки.


Возьмем Подмосковье. Мытищи – вообще рядом с Москвой, плюс удобная достаточно Ярославка, которая еще относительно свободна. Или Дмитров – очень красивый город, а природа района вообще бесподобна. Настолько меня впечатлило, что я даже обратился за консультацию. Нашел специальное агентство недвижимости Дмитров ведь город достаточно развитый, там все есть. Обратился за консультацией, там мне подобрали несколько неплохих вариантов. Для надежности я подумал, что консультация юриста в г. Дмитров будет тоже весьма и весьма не лишней, нашел подходящего и со всей кипой документов к нему уже сходил.


Осталось выбрать один из трех вариантов (съезжу на выходных) и решить проблему с банком (хочу в ипотеку, чтобы московскую квартиру не продавать, а сдавать). Но думаю, все будет нормально, единственный вопрос: а может зря я с квартирой заморачиваюсь? Может правильнее было бы сразу дом покупать? Как считаете?