Пионер

Зарисовки...

Вчера встретил старого знакомого. Поговорили и решили это дело отметить в правильных традициях так сказать. Затарились в магазине и пошли к нему домой, так как он сейчас один, а жена поехала тёщу маму проведать.

Я то у него дома сто лет не был уже и, честно говоря, был просто шокирован ремонтом. Во всех комнатах у него не просто привычные обои, а художественная роспись. И стены, разрисованы, и потолки. В одной комнате небо прям как натуральное.


Я, конечно, про это читал и видел фотки в интернете не раз, но вот в реальности увидел первый раз и даже себе захотел. Смотрится магакруто, как по мне и главное - это оригинально. Можно сделать такое, чего нет больше ни у кого.


В общем воодушевившись этой темой, сейчас себе придумываю проект, и когда буду делать летом ремонт, то обязательно замучу такое дело.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…