Геймер

«Саня» рулит

Решил подготовиться к лету и купить пару новых футболок. Прошвырнулся по магазинам, всего валом, на любой вкус и цвет, просто глаза разбегаются. В общем выбирал, выбирал и, ничего не выбрал. Решил, что надо не однотипное, как у всех, а что-то оригинальное, чтобы только у меня было.


С печатью на футболках тоже недостатка не наблюдается, не то, что раньше было. В результате набрел на магазин с незамысловатым названием "Саня". Посмотрел, почитал отзывы - как раз то, что мне надо. Футболки и майки у них практически от всех производителей как местных, так и ближнего зарубежья. Остается только определиться, чтобы такое замутить, чтобы всех удивить. "Саня" делает не только печать изображений на футболках, но и продает уже готовые, в том числе для влюбленных пар, беременных и детей. Короче, всего много так много, что я опять растерялся и пришлось домашних хвать на помощь.
Заказал и теперь жду. Как приедут, то покажу обязательно.

Записи из этого журнала по тегу «магазин»

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…