Геймер

О вопросах практичности

На дворе начало дачного сезона, а у меня двойная радость: не только новая дача, но и вообще, можно сказать, новый этап в жизни. Все достаточно просто: достался домик по наследству, всю зиму там шел ремонт, поэтому его уже можно считать даже не дачей, а скорее загородным домом.


В отличие от традиционного пути, принятого в у нас, в России (свезти старое барахло, ненужное в квартире, на дачу), загородный дом я решил сделать именно домом. Во-первых, он в совершенно отличном загородном стиле, хоть и обложен кирпичом. Во-вторых, я хочу заказать туда соответствующую мебель, но пока не знаю, какую именно.


Очень понравилась ротанговая мебель, но не знаю, насколько она долговечна и практична. Кто уже сталкивался, как впечатления? Как за ней вообще ухаживать? В Уютерре я еще увидел вот такие чехлы для мебели: а они для чего? Единственно, что понял совершенно точно, это подушки для мебели , с которыми все просто и понятно: берешь подушку, топаешь к мебели, кладешь подушку, укладываешься сверху сам и спишь )))


В общем, мебель эта мне реально понравилась. Если кто пользовался, подскажите: настолько ли она хороша, как выглядит на картинке?

Записи из этого журнала по тегу «строительство»