Геймер

Про новости

Я не люблю всякие общественно-политические новости. Потому что их обсуждать – бесполезно. Вот люди смотрят телевизор, ругаются на что-то или одобряют… а толку-то? Самые полезные новости – практические. Например, очень одобряю я вот такие новости (которые, кстати, приятно и обсудить):


«В Путилково Красногорского района появится недорогое жилье стоимостью менее двух миллионов рублей за квартиру. Площадь новых квартир не превысит 20 квадратных метров. По мнению риелторов, подобные маленькие квартиры-студии станут хитом ближайших лет за счет низкой стоимости и невысокой платы за коммунальные услуги».

Меньше двух миллионов рублей за квартиру!!! Настоящую свою квартиру. В благоустроенном районе! Со всей «начинкой» - садики-магазины и прочее. Да, 20 метров – но это вовсе не так мало, как кажется. Вот в сюжете рассказывается и показывается, и выглядит отлично. Но там не говорят, кто такие чудо-бюджетные квартиры продает, пришлось погуглить – ГК «Мортон», если что. В общем, я за такие новости – антикризисные, позитивные: http://360tv.ru/news/v-podmoskove-pojavjatsja-malogabaritnye-kvartiry-stoimostju-do-2-mln-rublej-19163

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…