Геймер

Белоруссия. Часть 2.

Я таки же отправился в Белоруссию, как и писал. Нет, такси не понадобилось – на своей машине решил махнуть. Заодно насладился чистыми и ровными дорогами, приветливыми гаишниками и отличным белорусским сервисом.


По закону подлости что-то в машинке затарахтело, захлюпало, и она остановилась. Добрый бульбаш на классическом «Белорусе» дотащил меня до СТО, для которых ремонт стартеров и генераторов - обычное повседневное дело. Там мне качественно, быстро и недорого проверили и выполнили все необходимые работы. Увидев ценник, я попросил еще проверить тормозные колодки и прочее оборудование, которое можно поменять достаточно быстро.

В общем, не ожидал, что сервис будет настолько на высоте и по таким приемлемым ценам! Прям хоть постоянно езди в Белоруссию машину ремонтировать: даже с проездом и бензином все равно по сравнению с Москвой дешевле обойдется.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…