Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Про командировку, такси и Минск

Забавный случай с моей командировкой в Минск произошел сегодня. Оформляю документы (на следующей неделе ехать), бронирую гостиницу, решил насчет такси заодно узнать, только в сеть полез и отвлекся. Сперва к начальнику, потом в бухгалтерию, потом уже вроде как обед, потом на встречу…


В общем вспомнил к концу рабочего дня. Залез на сайт и офигел: 150 тыс. рублей за час услуг вип-такси! Не верите: сами посмотрите, как можно вызвать такси минск. Думаю: ну нифига себе вип-клиенты по Минску разъезжают! Хотел уже было бежать поделиться новостью с коллегами, как вспомнил, что у них же тоже рубли, но не наши, а белорусские.

Для интереса открыл конвертер валют: 583 рубля в час – не так уж и дорого для вип, особенно по московским ценам.
А я теперь внимательно смотрю: в какой валюте цены выставлены.

Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

  • Презумпция добросовестности

    Госдума окончательно приняла закон, закрепляющий в Гражданском кодексе РФ «презумпцию добросовестности» покупателей «криминальных квартир».…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments