Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Готовь «летние сани» зимой

Скоро лето и мотоциклисты готовят свои байки к сезону. Кто-то всю зиму шаманил свой аппарат, а кто-то купил новый. Но, что самое интересное, чего раньше не было - мотоцикл можно купить полуразобранный в коробке, и его довольно быстро доставляют.


Помню, раньше, чтобы купить Яву, нужно было специально ехать в Москву и там брать. Частенько назад мы их гоняли уже своим ходом. Сейчас же таких проблем нет вообще, да и не только с мотоциклами, но вообще с любым товаром. Вам необходима доставка грузов и отправлений в любую точку страны за кратчайший срок? Да, пожалуйста, огромное количество компаний сделают это быстро и с гарантией.


Так вот, про мотоцикл значит. Соседский пацан заказал себе мотоцикл через интернет, и ему его довольно быстро привезли. Сборка заключалась в простейшем, можно сказать: поставить руль, пластик, переднее колесо, подножки, наклейки, кикстартер и лапку на задний тормоз. Ну, и протянуть весь. Все. Садись и езжай.

Вот такие нынче удобства, прям к порогу.

Кстати, полез почитать и выяснилось, что можно таким же образом доставить и более серьезные байки, в хорошей упаковке. Цена соответственно тоже другая будет. Но ведь удобно.

Tags: всяко-разно, мотоцикл
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments