Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Страшный Обама

Треть американцев, поддерживающих республиканскую партию, назвали Барака Обаму самой большей угрозой для населения США.

Опрос показал, что американцы считают своего президента значительно большей угрозой, чем Путин и Ассад. Для многих из опрошенных их президент стал воплощением вселенского зла.

Этот опрос стал чувствительным ударом по американским ястребам, пытающимся изображать Россию в качестве главного врага Америки. Кроме того 23 процента голосующих за республиканцев считают наибольшим злом демократическую партию. Однако на первом месте среди всех опасностей, подстерегающих страну, названы террористы из «Исламского государства» и «Аль-Кайды». Для трети опрошенных самая большая опасность исходит от распространение наркотиков.

В администрации Барака Обамы не скрывают своего разочарования опросом, показавшим малую результативность нарастающей антироссийской пропаганды.

Tags: всяко-разно
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments