Геймер

Домашний фотохудожник

О сколько нам открытий чудных готовит новейшее программное обеспечение. Например, простая такая вещь как обработка фотографий. Да, есть сложный до невозможности Фотошоп, с которым нужно еще учиться и учиться работать, но ведь если ты просто хочешь сделать красивую фотографию себя самого, зачем он нужен? Немножко поменять фон или добавить резкости? И для этого учить целую большую программу для профессионалов?


Нет, нет и еще раз нет, - говорю вам я, прекрасно владеющий тем самым Фотошопом и только что установивший на своем домашнем компьютере для всех моих домашних пользователей простую и понятную «Домашнюю фотостудию» (программа редактор фотографий).


Собственно, простой и понятный интерфейс позволяет, что называется брать и сразу работать с фотографиями. Да, программа на русском языке, а на сайте есть отличный учебник по обработке фотографий. Как говорится - все гениальное просто.


Даже не знаю, что объяснять: все и так интуитивно доступно даже малоопытным пользователям, при этом потенциал у программы не так уж и мал. Она может решать самые разные проблемы, начиная от того, как настроить резкость на фото, и заканчивая тем, как сделать размытый фон на фотографии. Мне кажется, что справится вообще любой, кто потратит хоть немного времени.


Для тех, кто хочет все-таки посмотреть более подробно, вот ютубовское видео:


Ничего ж на самом деле сложного, не так ли? У меня вон даже ребенок разобрался на раз без подробных обзоров и пояснений.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…