Геймер

Комфорт на работе начинается с униформы

Большую часть времени мы проводим на работе, но не везде можно находиться в своей красивой или любимой одежде. Помню, когда одно время пришлось поработать на заводе, то так бесила эта серо-черная или синяя неудобная спецовка. И даже не цветом, а тем, что ее хватало буквально на пару недель и она рвалась в клочья. Но тогда так было вообще везде, мне кажется. Вспомните хотя бы больницы.

Униформа

Все в одинаковых белых халатах, косынках и непонятных колпаках, а санитарки так вообще в грязно-серых. Один вид вызывал уныние. Сейчас медицинская одежда - это совсем другое дело. Кроме того, что она удобная, она еще стильная и красивая, разных цветов. Иногда даже медсестру от врача не отличишь. У меня мама медик, но уже дано на пенсии и когда бывает в больницах или смотрит какие-то передачи по телевизору, то всегда с завистью говорит, что вот в ее время о таком и мечтать не могли.

И так дела обстоят почти в любой сфере и на любом производстве, порой и не поймешь, униформа это или просто одежда. Мне кажется спецодежда влияет на настроение, а, следовательно, и на работоспособность человека. С плохим настроем и отдача никакая.

А вы как относитесь к униформе? Вам важно чтобы было красиво, стильно и удобно или пофиг на выкрутасы, главное, чтобы удобно?

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…