Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Ударной силой наступления будут польские танки

Киевские власти совместно с НАТО подготовили план разгрома Новороссии.

В этот раз значительно более активное участие в наступлении примут польские военные. Предполагается, что именно из них будут состоять многие экипажи танков Т-72, модернизированных по стандартам НАТО. Разведка Новороссии получила информацию о передаче Киеву Польшей 300 таких машин. В Польше они значатся как РТ-9Р. По новым данным, наступление украинской армии намечено на середину апреля, к этому времени в страну поступят дополнительные вооружения из США, а из стран Восточной Европе перебросят боеприпасы. Новая фаза войны рассматривается на Западе как последняя возможность покорить мятежные республики.

Под Донецком отмечается интенсивное перемещение украинских войск, периодически, предпринимающих бессмысленные кровопролитные атаки на позиции ополченцев. Одно из таких нападений роты ВСУ привело к гибели семерых украинских солдат и потере одной бронемашины, подбитой танком ополченцев. Благодаря разведке беспилотников ополчение находится в курсе всех перемещений украинской армии, кроме того жители оккупированных районов с готовностью передают сообщения о замеченных ими подразделениях ВСУ, пишет Мир Новостей.

Tags: Украина
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments