Геймер

Как меня спас «Премьер-Копир»

Все обычно случается в самый неподходящий момент, заметили? Нужно срочно распечатать документ – закончился картридж. Проблема? Да еще какая, учитывая, что я по делам приехал к потенциальному клиенту в СПб, показать, какая у нас крутейшая контора. Крутейшая, ага, только картридж закончился в самый неподходящий момент и важные документы распечатать не на чем. Не пойдешь же, в самом деле, к потенциальному заказчику с флешкой? Какая-то нифига не солидная получается солидная фирма, не находите?


Главное, если бы в Москве это дело было, я бы нашелся, в соседний офис к знакомым девчонкам бы метнулся на худой конец, но тут, в незнакомом городе…


Хорошо, что у нас есть наше все – Интернет. Нашел компанию «Премьер-Копир» (http://www.7168800.ru/), которая предлагает заправку картриджей, причем не просто заправку, а с выездом в офис: т.е. просто позвонил по указанному на сайте телефону, а через полчаса где-то примерно, а может даже меньше (я заказывал услугу срочной заправки) уже прибыл специально обученный товарищ, который не просто заправил нам картридж, а сделал это с гарантией качества и по более чем привлекательной цене.


В итоге контракт, конечно же, подписали, но телефончик Премьер-Копир я, на всякий случай, сохранил. Случаи, они ведь разные бывают, правда?

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…