Геймер

Советов псто

Мне нужен срочно совет, желательно, от дизайнеров интерьеров (программа-максимум), но можно и просто от тех, кто хоть что-то в них понимает (программа-минимум).
Дело в том, что я собрался сделать подарок, но не абы кому, а будущим тестю и теще, что является, как все понимаете, делом крайне ответственным, осложняющимся тем, что в выборе полезных подарков для дома я примерно так же бесполезен, как, скажем, статуя лошади в среднестатистической квартире обычной панельной многоэтажки.

Поэтому для начала показываю свой подарок:


Это набор из стеганого одеяла и двух наволочек в комплекте. Хотел стянуть картинок побольше, чтобы тут показать, но трудно их от туда таскать, поэтому вот ссылка странички на сайте Интернет-магазина Мята, где я нашел это - http://myatashop.ru/spalnya/stegannye-odeyala-i-pokryvala, если не сложно, посмотрите на него внимательно: подходит оно в качестве ответственного подарка или нужно продолжать поиски дальше?

Лично мне там больше понравилось синенькое, но мне кажется, такой цвет все-таки на любителя, не каждому понравится, а зачем заранее злить будущую тещу?


Или, может быть, вообще выбрать вот такой вариант?


По цвету интерьеров не спрашивайте, все равно ничего внятного не скажу, так что лучше, думаю все-таки в самом деле что-то нейтральное, серенькое, к примеру.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…