Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Беспроводная зарядка стала реальностью

Беспроводные технологии сейчас так шагнули, что если бы кто-нибудь лет десять-пятнадцать назад сказал, что такое возможно, то вряд ли кто поверил. Сейчас в принципе не только Wi-Fi стал обычным делом, но и беспроводная зарядка.
Заряжают уже таким образом не только телефоны, но и даже машины. Честно говоря, я до сих пор не могу врубиться как это все происходит, а специально изучать не охота.


Так о чем это я? В общем решил я тоже приобщиться к технологии беспроводной зарядки и прикупить себе для телефона что-нибудь эдакое. Погуглил, на предмет того, что я могу найти для своего «самца» и просто офигел о обилия выбора. Решил все же остановиться на магазине http://zaryadqi.ru/. Кроме того, что здесь весьма интересные цены и большой выбор, есть еще один из не маловажных пунктов - доставка по все России. Сейчас с этим частенько бывают проблемы. Вроде бы есть все, что нужно, а доставка только по Москве. Плюсом так же можно отметить акции со скидками.


Кроме «обычных» беспроводных зарядок тут есть и комплекты для машин, и ресиверы-пленки, ресивер-чехлы, в общем полный набор.


Да, замечу для тех кто не в курсе, беспроводные зарядки подходят не для всех телефонов одинаково. Для некоторых брендов есть свои стандарты. Так что перед покупкой все же стоит почитать про вашу трубку или на крайняк пообщаться с консультантом магазина.


Мне кажется, что скоро придумают что-нибудь такое, чтобы не париться с разными стандартами и просто заряжаться в любом месте и может быть даже на расстоянии. Технологии сейчас не только не стоят на месте, а за ними просто не успеваешь следить.

Tags: гаджеты и девайсы, полезное
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments