Геймер

ProMovers: проверено и апробировано

А у нас … нет, в квартире газ, конечно, но не о том хотел сказать – переезд на работе. Моя работа в связи с грянувшим кризисом переезжает в ебе.. Подмосковье, о чем нам радостно сообщили. Понятно, что никто искать новое рабочее место не стал (кризис же), а я так даже не возмутился (утром в сторону Подмосковья гораздо меньшие пробки, чем в центр, где мы были).


В остальном переезд нас никак не коснулся от слова вообще: компания наняла специально обученных ребят из ProMovers http://promovers.ru/firms/office-moving/, которые сами все упаковали, вывезли, а на новом месте распаковали (даже мою неосмотрительно забытую чашку в полнейшей сохранности доставили) и по местам расставили.


Часть оборудования, которое пока не используем, на их склады отправили.


В общем, за пару дней весь переезд у нас благополучно и закончился.


Поездил я на новое место работы, в новый, большой офис с видом на реку, и подумал: а какого хрена я забыл в самой Москве? Хату все равно снимаю, так почему бы не получить такой шикарный вид из окна своего дома плюс существенную экономию на найме жилья? А какой воздух здесь, ребята, какой воздух! Краски ярче, солнце теплее и кашлять не тянет после каждого глубокого вздоха. Конечно, встает вопрос переезда, но я-то теперь точно знаю, куда обращаться, так что никаких, в принципе, проблем.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Переезд, это почти маленький пожар или землетрясение, после него и во время, устаешь не только физически , а и морально.. лучше доверить это дело профессионалам. Приехали, упаковали, загрузили, разгрузили, расставили, что может быть лучше?.