Геймер

Бросай курить, вставай на лыжи

Ну или не на лыжи, раз уже весна пришла, и снег потаял. На велосипед или ролики, да хоть просто на утренние пробежки выходи! Но легко сказать, сделать гораздо труднее только. Я вот, как Марк Твен, уже который раз бросаю. Нет, действительно ничего сложного: неважно, с понедельника или с субботы, с утра или с 12 часов ночи. Бросить легко, гораздо труднее потом не начать обратно.

электронные сигареты

В общем, решил я бросать, ищу способ. Как считаете, электронные сигареты помогут? Читал, что они как раз, мол, для таких, как я, идеальны практически. Но я подумал, что опыт, он конечно, бесценная вещь, но ведь не обязательно самому плясать по всем граблям, можно и совета у людей спросить, что я сейчас, собственно, и делаю. Посоветуйте, плиз…

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Если желания именно бросить курить нет, то не поможет ничего.
Надо просто решить и бросить. Хотя, попробуй электронные, потом расскажешь, как оно.
Бросить не поучилось. Зато теперь сосу ее постоянно. С обычной сигаретой, как на работе, так и дома, чтобы не напрягать окружающих, нужно куда-то идти. В курилку, на лестничную клетку и т.п.
А от этой нет ни дыма, ни запаха. Можно курить на месте. Поэтому, поучается чаще.