Геймер

Владельцев ресторанов обяжут указывать в меню полный состав блюд

Не могут у нас спокойно разного рода партийцы работать. Хотя, мне такая идея нравится в принципе. «Единороссы» предложили обязать рестораны указывать в меню состав блюд. Авторы инициативы отмечают, что пока учреждения общепита, в лучшем случае, указывают лишь базовый набор продуктов.

Кроме того, по их словам, «официанты зачастую не владеют точной информацией по ингредиентам, и это, в принципе, не зависит от «уровня» заведения».

Как сообщает пресс-служба партии, наличие в блюдах таких ингредиентов, как уксус, орехи, или продуктов-аллергенов, может оказаться крайне опасным для некоторых людей.

Вопрос о необходимости создания отдельного норматива подняли участники интернет-проекта «Единой России» «Мы вместе». На внутрипартийной онлайн-площадке было запущено голосование. Оно показало, что большинство регионов страны считают инициативу актуальной.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…