Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Фотонаследство ТАСС

Я как прочитал месяц примерно назад у кого-то про фотографический проект ТАСС, так иногда туда заглядываю - смотрю новые фото из архивов, а теперь вижу что уже новые разделы целые прибавились.

15 лет Путина. Начало новой эры

Честно говоря у меня такая жизнь, что дни пролетают как деревья за окном мчащегося Сапсана, и я слегка опешил, увидев название этого фото-медиа-проекта "15 лет Путина. Начало новой эры".
Это ж что получается - Гарант наш стартовал вместе с третьим тысячелетием? Ну символично, чо)).

Но всё-так, какое информационное богатство - практически наследство! - сберегли нам фотокорры ТАСС... Все эти бесценные снимки, многие добыты в экстремальных условиях, как впрочем и труд многих людей был экстремален - не просто дается и ведется газ, например, да и дороги в некоторых краях построить требует подвига.

И все эти 15 лет после лихолетья перестройки, передела и прочей социальной лихорадки, люди находились в модусе созидания, извините за пафос. И как многое они смогли сделать!
Они фактически сделали себе новую страну!

Если долго думать о том, как податлива физическая реальность человеческому духу, может наверное крыша поехать, шучу) Но всё-таки, вот смотришь на кадры девяностых и кадры наших дней - и поражаешься: если мы за 15 лет такое сделали, то что мы можем за 50! Футуристы не поспеют за реальностью!

Мы реально крутой народ с крутым президентом, вот что.
Не знаю, закладывали ли этот месседж авторы проекта, но я его словил.

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments