Геймер

Фотостудия дома

Хотите стать настоящим фотографом, друзья? Нет времени, желания и возможностей? Ну это вы напрасно, потому что когда всякие госструктуры потребуют сдать фотографии 3*4, 5*6 или вообще какого-то оригинального формата в одежде не белого цвета и с еще кучей требований, вы поймете, что иметь фотографа в домашних условиях, по сути, не так уж и плохо, ну или хотя бы программу, которая автоматически сделает вам тот снимок, который требуется.

Фото на документы

А ведь такие есть, и не одна. Лично я использую фото на документы профи, которая позволяет всего за несколько кликов мышкой выбрать нужный формат фотографии (для этого там есть немалый каталог, содержащий самую актуальную базу стандартов и шаблонов), при помощи удобных маркеров провести разметку лица и отредактировать снимок. После того, как фотография удовлетворяет всем требованиям, можно распечатать ее или сохранить на диск.

фото на документы

В общем, удобно, что ни говори, особенно для того, кто вообще во всех этих тонкостях не шарит. Знаете, сколько существует форматов фотографий? Не выговоришь! Вот для интереса сюда зайдите и почитайте: http://photo-document.ru/download.php. А есть еще требования с уголками и без уголков, поддержка растушевки фото и т.д. Отдельный момент – визы разных стран, где скалывается такое ощущение, что чиновникам просто фантазию свою приложить больше некуда.

фото на документы

В общем, полезная программа, что ни говори. Рекомендую. Кстати, понятный интерфейс, даже неспециалисту.
В связи с последним подумал, что у нас тут на дворе как раз кризис образовался, а кризис, как все великие экономисты говорят, - это не только плохо и полная жо…, но еще и блестящая возможность для открытия нового бизнеса. Маленький фотосалон, где будут печатать фото на документы
Фото на паспорт - чем не отличный пример бизнеса? Как считаете?

Метки: ,