Геймер

Москва бесплатная

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил в прямом эфире телеканала «Россия-24», что платный въезд в центр Москвы – не более, чем газетная утка. Впервые слухи о том, что уже в 2015 году въезд в центр города будет стоить 200 рублей появились 28 ноября.

Москва

Затем появилась информация о том, что платными сделают МКАД и ТТК. Собянин опроверг эту информацию: «Разговоры о том, что правительство Москвы приняло решение о платном въезде, не более чем газетная утка. Никаких решений по этому вопросу мы не принимали, более того, ни разу всерьёз не обсуждали. Считаю, что в нынешней непростой ситуации, когда падают доходы населения, по крайней мере, не так бурно растут, как в предыдущие годы, такие решения принимать чрезвычайно сложно и вредно».

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…