Геймер

Бесплатные кинопоказы в кинотеатрах Москвы

Семь столичных кинотеатров организуют бесплатные показы фильмов в рамках фестиваля "Кинозима".

Бесплатные кинопоказы в кинотеатрах Москвы

БУК «Московское кино» организует фестиваль «Кинозима», который уже в третий раз пройдет в семи кинотеатрах столицы с 24 декабря по 8 января. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента культуры столицы.

В рамках фестиваля бесплатные кинопоказы пройдут в семи кинотеатрах: «Космос», «Спутник», «Сатурн», «Тула», «Факел», «Звезда» и в Музее-усадьбе «Коломенское».

В программу смотра включены 70 показов и различные интерактивные программы.
Сам фестиваль будет разделен на блоки. Так, в блоке «Путешествия» планируются елки для детей и взрослых, созданные в стилистиках разных регионов России, а также кинопрограммы, связанные с культурами российских субъектов.

В программный блок «Фильмы для хорошего настроения» войдут «позитивные, вдохновляющие» кинокомедии, отмечают организаторы. Среди них будут представлены полнометражные фильмы, а также сборники короткометражек.

В блоке «Фильмы для гурманов» покажут художественные и неигровые картины, посвященные еде, кулинарии и «прочим эпикурейским радостям», рассказали устроители. Еще одна программа, «Красота по…», включает в себя фильмы, особенно прекрасные с визуальной точки зрения.

На фестивале также предусмотрены мероприятия для маленьких зрителей. В частности, в блоке «Киносказки» покажут ленты и мультфильмы для детей. Специально для зрителей от 2 до 4 лет будут организованы получасовые сеансы коротких мультиков, а также мастер-классы и игровые программы.

Кроме того, в рамках «Кинозимы» будут представлены лучшие российские картины минувшего года.
С подробным расписание кинофестиваля можно ознакомиться на сайте «Московского кино», передает «Интерфакс».

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…