Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Поколение: Александр Сладков о армии

Хорошее интервью про состояние российской армии в данный момент. Не от какого-то чиновника с прирождённым талантом к болтологии, а бывшего профессионального военного, награждённого орденами. А говорит он простую вещь: при Путине армия заработала, превратилась в боевую машину. Это видно и снаружи, и изнутри. Теперь не стыдно быть офицером или просто солдатом.

Поколение

И, надо сказать, что это понимают и обычные парни, которые теперь намного охотнее идут в армию. Где-то я читал, что последние годы в военкоматах очереди из желающих послужить. Когда я окончил школу и добровольно пошёл в военкомат, на меня как на дурачка смотрели. Но как раз те, что в начале нулевых сделал выбор в пользу армии – офицеры и контрактники - сейчас представляют её цвет. Сами посмотрите.

Там много простых человеческих историй. Хотя так посмотришь – ведь человек герой! А сам вроде как обычный и даже не особо выделяется. Мораль такова, что не шмотками нужно выделяться и не айфонами, а поступками. Вот в армии всё так. По-честному.

Tags: всяко-разно, общество
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →