Геймер

Ажиотаж в автосалонах: россияне массово скупают машины

Ни для кого не секрет, что курс рубля очень резко упал. В дальнейшем ожидается повышение цен на автомобили. В настоящее время отмечается ажиотажный спрос на авто – по заявлению аналитиков, на новые машины в ноябре 2014-го года спрос превысил прошлогодний (за тот же период) на 74 (!) процента!

Причины данного явления кроются в резком ослаблении рубля. Кроме того, граждане ожидают глобальный рост цен. На падающем отечественном рынке этот фактор подстегнул продажи. Только за ноябрь автопроизводители реализовали больше 200 тысяч легковых машин.

Согласно сообщениям ТАСС, Hyundai, Renault и Volkswagen планируют повысить стоимость автомобилей в рублях уже в ближайшее время. Кроме того, намечается отмена скидочных программ. Таким образом, уже в декабре могут подскочить цены и у других производителей.

В настоящее время население продолжает скупать автомобили. Это относится как к премиальному, так и к массовому сегменту.

Подобные ситуации, как утверждают эксперты, наблюдались и ранее. В частности, это относится к марту текущего года. Он отметился первой волной ослабления рубля. Это поспособствовало возникновению краткосрочного роста цен на авторынке.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…