Геймер

И снова про машины. Moscow-Chevrolet - отзыв

Так получилось, что тестирую потихоньку автоцентры, да. Причем теперь уже в Москве. Не, ну а че? Есть тревел-блогеры, есть… забыл какие еще, но их там много, точно знаю, а я буду автотехцентрблогером, да. Машины тестировать пока не доводилось (хотя права есть, да, и стаж вождения приличный), видимо СК маловато, но я не теряю надежды.

У сервис +

Итак, был на выходных прочих в Питере по делам. С поездом решили не заморачиваться, прыгнули со знакомым в его «Шевролюху», да и рванули в закат по Ленинградке в сторону Северной Пальмиры. Туда-обратно сгоняли без проблем, а вот на подъезде обратно, уже перед самой Москвой, в Солнечногорском примерно районе, пришлось решать непредвиденные задачи, причем быстро: что-то застучало, заскрипело, машинка наша ехать дальше отказалась наотрез. Погуглили, вызвали эвакуатор, на сайте автосервиса «У сервис +» http://www.moscow-chevrolet.ru/ нашли ближайшую СТО.

У сервис +

В общем, ничего там страшного не было, починили нашу машинку за пару часов, стала как новенькая. Пока друг процесс контролировал и мешал мастерам со своими советами, я по салону прошелся, себе, кстати, кое-что из машинок присмотрел (как раз собираюсь менять свою), договорился на следующие выходные, очень уж там выгодное предложение.

Даже всерьез думаю, не стать ли мне автоблогером. Задатки явно прослеживаются. Как считаете? :)

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…