Геймер

Ольга Романа занялась предсказанием будущего

По телевизору бушует сериал про Вангу, похоже перекинулось уже в реал: Ольга Романова вангует что Путин больше не президент - ну раз ей это приснилось.

Спит и видит, а! Сновидица! Кассандра!

- Я думаю, что его (Путина) уже практически сожрали, - глаголет Романова в интервью, - и он президент, скорее, для внешнего мира, чем для России. Сейчас идет борьба двух президентов – Сечина и Шойгу.

unnamed

Ооо, битва титанов, как интересно, ну-с, продолжайте, Ольга, умоляю, не останавливайтесь, мне давно уже не делали так смешно.

"Сейчас происходит борьба, жертвами которой станут люди из окружения Путина. Кто-то должен быть назначен виновным. Давно начался экономический кризис, но именно сейчас он сильно ударит по всему населению, и это заметит каждый.

Если скажут, что виноваты Романова, Шендерович и Макаревич, будет смешно, и наши акции только поднимутся. Мы реально осознаем свой масштаб в этой истории, у нас нет ни административного, ни финансового ресурсов, рычагов воздействия. В этом должен быть кто-то виноват, кроме нас, потому что нас бессмысленно назначать главными врагами"

Не виноватая я! - истерит Ольга, ай моська, знать она сильна, угу.
Она хоть что-то смыслит в весовых категориях? Где Шендерович, а где Шойгу? Протестное движение наверное дружно делает фейспалм, читая эти откровения новоявленной вангующей Романовой.

А вообще говорят, с психами надо аккуратно, и самое главное - им не надо противоречить.
Поэтому скажу так: Ольга, вы буквально открыли нам глаза! Мы блуждали вот тьме, а теперь вышли к свету. Если ы не вы - страшно подумать!

Но теперь-то Сечин, Шойгу и Газпром поймут что их разоблачили и их карта бита! А всё Романова!

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Я фигею, Ольга Романова политический эксперт оказывается. Мне так кажется, что жаба ее давит и от невостребованности приводит к полному хаосу в голове. Что мы в принципе и наблюдаем.
Да самая натуральная аферистка Ольга Романова и больше ничего. Сколько можно уже воду в ступе толочь? То ей сны снятся невероятные, что Путин больше не президент, то кланы в Кремле она разоблачает… Сколько можно..
предсказамусов-политологов развелось что-то слишком много.... и очень много среди них белых бантиков.... изложенные выкладки Романовой - самопиар, основанный на пустоте ...
О, очередной приступ - Ольга Романова двойник Путина. Может уже кто-нибудь вызовет ей врача?
Вообще интересно откуда она инфу черпает и кто ее такие супер-секретные информаторы. В общем, фантазии ей не занимать.
Ну соратникам видимо еще интересна эта старушка. Некоторые же реально думают, что Ольга Романова - политический эксперт. Хотя любой здравомыслящий понимает, она и раньше была смешна, а теперь это еще смешано с глупостью.