Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Автоцентр «Пандора»: опыт обращения

На днях довелось мне заняться делом увлекательным, но не совсем обычным: машину покупать. Нет, не себе, знакомому, но все равно по полной программе: с просмотрами, кучей автоцентров, изучением скидок и разных моделей. Хотя насчет последнего определились заранее: решили брать «азиатов», причем у официалов.

Автоцентр Пандора

Из предпочтений Chery (понимаю, сомнительно, но о вкусах не спорят), SsangYong (тут поддержу, особенно в плане внедорожников) и Kia (эти без вариантов – отличная компания и отличные машины, особенно Rio получилось улетным).

Автоцентр Пандора

Два дня носились по Питеру как в одно место ужаленные, миллион автосалонов отсмотрели, пока в интернете не нашли Автоцентр "Пандора" (http://www.autocenter-pandora.ru/ssangyong/stavic) – официального дилера, который специализируется на продаже и сервисном обслуживании.
В итоге по трейд-ину оформили все в течение пары часов, на следующий день забрали уже готовую машинку после допобработки (резину сразу зимнюю ставили, ну и кое-что из допоборудования по мелочам).

В общем, хорошо то, что хорошо кончается, а адресочек салона я на всякий случай себе запишу. Вдруг еще когда понадобиться, чем черт не шутит.

Tags: автомобили, автомобиль, магазин
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments