Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Category:

Опасный эксперимент над атлетами

Катару доверено провести в 2019 году чемпионат мира по легкой атлетике, являющийся одним из самых престижных и крупных соревнований мирового спорта.

Легкоатлетический чемпионат мира состоится в Катаре в конце сентября, а это значит, что атлеты, выступающие в видах, требующих выносливости, на грани человеческих возможностей, окажутся в 40-градусном пекле, ночью температура здесь снижается лишь до 31 градуса, а вода в море нагрета до 33 градусов. Нужно учесть и силу излучения безжалостного солнца катарской пустыни.

ЧМ

Ряд атлетов уже выразили озабоченность экстремальными условиями будущего соревнования. Они не понимают, почему легкоатлетические боссы сделали такой выбор, отвергнув кандидатуры Юджина и Барселоны.

Причина победы Катара на выборах Катара кроется в больших деньгах, которые готова заплатить ваххабитская диктатура за эти соревнования. По некоторым данным, в виде спонсорских взносов международная федерация получит 30 миллионов долларов, что позволит улучшить ее финансовое положение. Но стоит ли ради этих денег рисковать здоровьем атлетов. В условиях катарской жары увеличивается вероятность чрезвычайных происшествий особенно в спортивной ходьбе на 50 километров.

Tags: общество, спорт
Subscribe

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

  • Презумпция добросовестности

    Госдума окончательно приняла закон, закрепляющий в Гражданском кодексе РФ «презумпцию добросовестности» покупателей «криминальных квартир».…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments