Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Эх, дал бы кто взаймы до будущей зимы…

А действительно, дал бы кто денег, в самом деле. Зачем? Я бы недвижимость себе какую прикупил в столице, но знаете, это сейчас так дорого, что практически является синонимом слова «невозможно». А тут еще неожиданно наткнулся на пост про недвижимость в испании: оказывается, там отличный двухэтажный дом на берегу моря, с участком и прочими няшками можно купить по цене «однушки» в панельном доме в Москве. Дом! Представляете? Недвижимость в Испании – вполне, оказывается, доступная штука.

В общем, в сомнениях я, друзья. И что теперь делать? Копить на «трешку» в Бирюлево до конца дней своих или плюнуть на все, купить недвижимость в Испании и укатить туда на ПМЖ? Открыть ресторанчик, работать удаленно: на жизнь хватит, я думаю. Как считаете?

Tags: всяко-разно
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments