Геймер

Пьяный чиновник в Ростове убил профессора

Уволен сотрудник правительства региона Валерий Будаев. Об этом распорядился губернатор Ростовской области Василий Голубев. Проблема в том, что по вине Будаевав профессор Южного федерального университет (ЮФУ) Владислав Смирнов скончался после страшного ДТП. А профессорская жена Елена Смирнова получила тяжелые травмы.

Дело было в Крепостном переулке в Ростове-на-Дону. Начальник отдела судебной и договорной работы правительства Ростовской области Валерий Будаев сидел за рулем Toyota Highlander. Двигаясь задним ходом, Будаев столкнулся с двумя припаркованными автомобилями. Затем он выехал на тротуар и врезался в торговый павильон, внутри которого находились пожилые мужчина и женщина. Позже мужчина скончался в больнице, это был профессор Смирнов. Ну а водитель автомобиля Toyota от прохождения медицинского освидетельствования отказался, что не помешало установить доподлинно: он находился в состоянии алкогольного опьянения. Свидетели драмы рассказали, что чиновник, вышедший из автомобиля только при приезде полиции, с трудом держался на ногах.

В итоге по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (ДТП, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) возбуждено уголовное дело.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…