Геймер

«Руян» тебе в помощь

С детства не раз слышал, что слово на Руси почиталось значительно более, чем многие вещи. Оттого и говорить попусту не привык. Так вот, набрел на сайт Руян, когда искал оригинальный подарок своей подруге – она помешана на всяких древностях и непонятностях для меня.

IMG_4407.800x600w

Сказать, что потерял дар речи – ничего не сказать. Был удивлен огромным разнообразием древних рун, особенно представленным здесь, и описаниям к ним. Никогда не думал, что они имеют такую силу. В частности, руна «Тюр», по сказаниям, давалась лишь лучшим воинам земли русской, носить ее не груди – великая честь. Означает готовность отдать жизнь за правое дело (не обязательно в буквальном смысле, а вообще, отдать часть, чтобы получить большее).

Не смог пройти мимо особой руны – «Одал». Поговаривают, что завладев ею, ты не познаешь горечи сексуального расстройства, безденежья и всего остального, чего боится современный мужчина. Действительно, ведь часто случается, что делаешь все для дела, но ничего не выходит, в том числе и в сексуальном плане. А на поверку оказывается, что не хватает веры. Так вот, руна и дает ту самую веру, которая необходима каждому лицу мужского пола в нашей стране.

Волей не волей начинаю задумываться о покупке себе таких же, вдруг в написанном кое-что есть, и они действительно помогают в наших делах, тем более здесь славянские руны есть на любое дело, мне кажется. В любом случае, выглядят интересно, приковывают взгляды, может быть, еще и познакомлюсь с кем-то.

Не могу не упомянуть и службу обработки заказов – команда сработала так, что не придраться. Получил собственный заказ в срок, ребята сделали все, что от них зависит. Для себя отметил, что надо продумывать все заранее, и тогда все будет в этой жизни без проблем.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…