Геймер

Зачем тратить нервы?

Расставаться нужно красиво, причем не важно, с любимой девушкой или с автомобилем. И если в первом случае ты просто пытаешься сохранить хорошие отношения и собственное лицо, то во втором от того, правильно ли ты все сделал, зависит и сумма, которую получишь от продажи, и, соответственно, уровень и комплектация следующего авто.

pRbq8UZlNz0

Скажу сразу: это далеко не первая моя машинка. Более того, я уже сбился со счета, которая именно. В этот раз была хорошая б/у-ная "Маздочка", отличный аппарат, быстрая и резвая, но что-то забарахлила коробка, которая если навернется, стоит как половина автомобиля. И зачем рисковать? Выкуп автомобиля процедура давно отработана уже, самое главное знать, к кому обращаться.

Нет, конечно же можно сделать это и самому: размещать объявления на сайте, встречаться с потенциальными покупателями, показывать им автомобиль, рисковать, в конце концов, но, позвольте спросить, зачем? Для чего такой риск и потеря времени? Тем более, как я уже успел определить опытным путем и на собственном примере, профессионалы (я на этот раз продавал в Автогаранте, очень понравилось, рекомендую) это сделают гораздо быстрее, качественне и в итоге за те же самые деньги. Так зачем тратить собственные нервы, которые, как говорят доктора, не восстанавливаются?
Другой вопрос, который меня сейчас занимает гораздо больше: какой автомобиль купить следующий? Что посоветуете?

Хочется что-то и для города, и при этом с повышенной проходимостью, ибо все мы знаем, какие у нас города.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…