Геймер

Экспресс-стройка в Крыму

У меня от некоторых новостей реально ощущение, что будущее уже настало. Не, ну правда.



Читаю пост человека, попавшего по дружбе на открытие Кадетского корпуса в Севастополе 1 сентября.



Два раз перечитал, чтобы убедиться, что правильно понял: военные строители из «Оборонстроя», которые вели этот проект, возвели его и запустили в эксплуатацию за 5 месяцев.

за пять!

с нуля!



Даааа... Пока Крым 23 года в Незалежной Украине залеживался, ничего такого там и близко не строили, а за несколько месяцев, что Крымнаш - наш отгрохали целый Кадетский корпус.



Причем, это не просто учебный корпус, то еще и - цитирую для точности: "плац (3600 кв. м), и столовую, которая может принять 900 кадетов и преподавателей. А еще три общежития (каждое - на 120 человек), крытый и открытый спортивные комплексы, включая бассейны и теннисные корты, три технических блока и энергетический центр. И первого сентября здесь начался первый учебный год для первых кадетов Крыма. Пока их 400, а после завершения строительства в училище будет 840 кадетов разных возрастных групп".



Офигеть! За пять месяцев! Как?! То есть представляете какая выверенная была логистика, комплектация рабочих смен, снабжение материалами, слаженность во всём? Когда-то до меня доходили смутные слухи про антикризисного менеджера Тимура Иванова - это он курировал строительство - но чтобы такие чудеса менеджмента - это я не знаю, это управление на грани фантастики... Это только Шойгу мог такого гения найти и сберечь, и создать ему режим наибольшего благоприятствования.



А бедная Украина во власти разрушающего демона все воюет. Наскребла денег на войну - лучше бы построила чего для своих, так нет.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Я сегодня мужу сказала про это событие, он на отрез отказался верить, что за такие короткие сроки построили все это. Но ведь построили!
Очень здорово, что мы не стоим на месте, а продолжаем развиваться. И я очень рада, что этот день был на самом деле праздником как для детишек, так и для их родителей!