Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Бредни минобороны Украины

Это каким упоротым надо быть, чтобы такую хрень написать. Власть имущие Украины по ходу лишены разума полностью, если такие идиотские мысли им приходят в голову.
В случае продолжения сопротивления, Россия готова применить против Украины тактическое ядерное оружие. Такое опасение сегодня высказал министр обороны Украины Валерий Гелетей на своей странице в фейсбуке, ссылаясь на неофициальные каналы.

geletey

Гелетей вообще сделал в этом посте в фейсбуке немало «смелых», если не сказать "странных" заявлений. Так, по его словам, Россия «проиграла гибридную войну Украине. Наши Вооруженные Силы уверенно теснили банды российских наемников, уничтожали диверсантов и спецназовцев. Именно поэтому Кремль вынужден был перейти к полномасштабному вторжению своих регулярных войск на территорию Донбасса. Сегодня мы уже имеем дело с дивизиями и полками. Завтра это могут быть корпуса».

Также Гелетей утверждает, что «Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена». И это в то время, когда украинские силовики сдают свои позиции, выходят из ДНР и оставили даже захваченный ими аэропорт Луганска.

Гелетей также высказался против снятия с должности начальника Генерального штаба генерала Муженко, назвав его «российской провокацией». «Кадровые изменения должны быть направлены на усиление, а не на ослабление армии», - пишет он.

Глава военного ведомства Украины призывает украинцев не сдаваться и отказаться от паникерства.

Источник: МирНовостей

Tags: Украина, идиотизм
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments