Геймер

Про симметрию и Шойгу на танке

Был сильно удивлен чувством симметрии Украинского правительства - ну это эвфемизм такой вежливый, вы же понимаете, да: оказывается, Шойгу проходить в украинской реальности по уголовной статье о создании незаконных вооруженных формирований.

То есть, когда я услышал, что уголовное дело по статье о создании незаконных вооруженных формирований, заведенное на Шойгу в этой самой украинской реальности является симметричным ответом, то сразу подумал о созданных Украиной незаконных, вооруженных домашним салом, формированиях украинских гастарбайтеров, заполонивших рынок труда РФ.

Ну если речь о симметрии.

Но мы же вроде их не притесняем, жалеем, сочувствуем.

Ошибся я, подумав первое что в голову пришло.

Симметрия, оказывается не в том! а в том, что в голову и не пришло бы: Киев мыслит себя в паритетных отношениях с Москвой, и как Москва вписалась за своих возбудила уголовное дело на Авакова за террор и артрасстрел русского мирного населения Украины, так и Киев, роняя от спешки на бегу штанишки на помочах, запальчиво ткнул пальчиком в Шойгу: вот те повестка, срочно явиться для допроса и ареста! Мы тоже государство! мы свои права знаем!

Эта номинальная симметрия такая трогательная, я прям не знаю. Ну вот что с ними такими делать, а! Выпороть, обнять и плакать, нужное подчеркнуть.

Что подумал Шойгу, узнав об этом уголовном деле на себя, я не рискну даже предположить, ибо даже самый веселый обсцен в постах запрещен, а думать о таком лулзе в приличных выражениях немыслимо.

Однако, что уж совсем не лулзы, так это гуманитарный наш конвой, который неделю уже маринуют украинские власти - самые народные в мире.

Оно понятно - страшно облажаться, не обнаружив в нем ничего кроме блага, невыносимые корчи для гордости, ну и хозяева не разрешат никак Российскую помощь принять.

Может, пусть бы как у Жванецкого с танком, помните: "А хорошо бы подъехать на танке к магазину и спросить "а сколько-сколько стоит колбаса", вот бы Шойгу такой на танке едет на допрос в Укропрокуратуру - и на КПП высовывается из люка и мирно так сообщает:

- Я за конвоем следующий.

И наступает невиданный прежде цугцванг.

Надо отправить Шойгу на допрос в Киев. Безопасность может обеспечивать какая-нибудь Псковская десантная дивизия или танковая, благо, у нас их много. А на обратном пути, чтоб два раза не ездить, могут и Авакова до Москвы подкинуть
Тема того как Аваков вызвал Шойгу на допрос уже даже и не смешит. С каждым днем ситуация на Украине обостряется, а власти продолжают угонять страну в пропасть.
Какой тут смех... Просто все это выглядит за гранью реальности. Вот кто такой Аваков? Да никто, до переворота украинского кто его знал? Никто. А Шойгу - это Шойгу и знает его весь мир.