Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Власти ДНР отказались от гуманитарной помощи Киева

Верховный совет самопровозглашенной Донецкой народной республики распространил заявление, в котором председатель Совета Борис Литвинов отказывается от «так называемой помощи» Киева, на которой «кровь тысяч невинно убитых и раненых граждан» ДНР.

article53778

Гуманитарную помощь Киева, которую, как говорится в заявлении, якобы распределяют на территории ДНР, Литвинов называет «пропагандистской акцией украинских фашистов», инспирированной теми, кто открыто финансирует и поддерживает массовое уничтожение народа ДНР и её инфраструктуры – США, Европейским Союзом и другими их союзниками.

«Народ Донецкой Народной Республики, несмотря на всё разрастающуюся гуманитарную катастрофу, не примет так называемую гуманитарную помощь из рук фашистских карателей, пришедших к нам с территории Украины, даже, если эта помощь цинично будет завуалирована под миссию Международной Организации Красного Креста», - отмечается в документе, опубликованном на сайте dnr.today.

«Эта помощь отдаёт гарью сожжённых украинскими карателями городов и сёл» ДНР. В этой связи Верховный совет ДНР обращается к гражданам республики с призывом не поддаваться на «предлагаемые подачки». «В Донецкой Народной Республике под государственным контролем налажена своя система приёма и распределения гуманитарной помощи, и она уже начала работать», - подчеркивается в заявлении.

Tags: ДНР, Украина
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment