Геймер

Opel создал кроссовер Mokka для москвичей

Opel Mokka

Кроссовер Opel Mokka стал для немецкой марки самой успешной моделью в 2014 году: за первые полгода было продано более девяти тысяч экземпляров. Это позволило увеличить долю компании в данном сегменте до 14,5% и вывести Mokka на третью позицию среди компактных кроссоверов иностранного производства. Дабы отметить сие достижение на Московском международном автосалоне дебютирует спецверсия автомобиля под названием Moscow Edition.

Эта модификация, как утверждают в Opel, создана специально для жителей столицы, поэтому найти ее в салонах дилеров других городов будет, скорее всего, невозможно. Машину будут отличать оранжевый цвет и особая отделка салона. Можно предположить, что речь идет о цветовых вставках на панелях и креслах, а также об эмблемах Moscow Edition. Того и гляди вышьют где-нибудь Кремль.

Opel Mokka

Также в Opel официально подтвердили, что в России начнутся продажи самого компактного хэтчбека Adam, а на ММАС-2014 мы увидим и мини-кроссовер Adam Rocks. Хэтчбеки появятся в 2015 году у дилеров Москвы, Питера и Краснодара. А еще покупателей ждут «заряженные» модели Insignia OPC с 325-сильными (435 Нм) турбированными бензиновыми моторами 2.8 V6. Цены на эту модификацию пока не объявлены.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…