Геймер

Футбольный надрыв...

А вот поучительно: одни олигархические укроСМИ расчехлили свои телеканалы друг против друга, запустили говнометы на полную мощность, а каналы Ахметова и Курченко - хранят прямо таки "швейцарскую" невозмутимость:

"еще недавно многие считали главными злодеями украинского бизнеса короля Донбасса Ахметова и кошелек Януковича Курченко: мол, это они спонсируют митинги в Донецке и Харькове, готовят восстание в Одессе, далее везде. Между тем, ни Ахметов, ни Курченко никак не задействуют свои мощные медиа-ресурсы для сведения счётов и нагнетания милитаристских страстей: ни “Украину”, ни UMH. Напротив, их медиа стали наиболее объективными источниками информации в стране"

Но поскольку совсем не конкурировать немыслимо для мужской природы, то битвы элегантно переместились в футбольное пространство:

"Единственное, где Курченко воюет с Коломойским и прочими, это футбол. Несмотря на арест активов и потери в составе, “Металлист” выигрывает (недавно вот взял реванш над “Говерлой” и с большим достоинством уступил “Днепру” и остается претендентом на чемпионство".

Ну и Ахметов тоже и даже больше - у его футболистов шансы на победу повыше будут.

Короче, два, записанных в роли злодеев, как-то выбились из амплуа. По ходу сценария их образы явно придется переписывать.

Простой народ как всегда имеет большие возможности: переключать каналы и выбирать за какой футбольный клуб фанатеть.
это был сарказм, есличо.

Скоро начнут они там друг другу глотки рвать. А Курченко хитрый малый, я смотрю. Мне кажется он себя еще покажет, что многим затошнит от этого.
Так богатые всегда действуют исключительно в своих интересах. А тут можно еще можно хорошо заработать на войне. И до кучи, на будущее наверняка же пригодится, не забыть про футбол.
Разве там еще не все поделили? Или думают, чего бы еще у кого-нибудь отжать. Тут как в нашем старом и всеми любимом фильме «Чапаев»:

«Белые пришли грабят, красные пришли тоже грабят, ну куда бедному крестьянину податься...»

Вот так значит, теперь борьба переместилась на спортивные площадки. Ну это на мой взгляд самые лучшие поединки, побольше бы таких.
Украинский народ поменял шило на мыло и теперь наверно подумывает, а стоило ли это делать. Наверняка мечтают устроить еще один майдан.
Пока как-то не очень заметно, что происходит осознание. Они сами не знают, что хотят. Единственное в чем они точно уверены, по ходу, что во всех их проблема виновата Россия, а не их фашистские власти.
Пускай хоть кто-то пишет более менее объективную информацию. Печально, что основная масса СМИ просто работает под заказ и объективность информации их мало интересует.
Воина идет по всем фронтам. Самые ожесточенные конечно же в реале, потом наверно идут СМИ, ну и в заключении спорт, в данном случае футбол.
Вот как бывает, что прошло буквально пол года, а черное стало белым и наоборот. Что же будет дальше? Даже представить себе трудно.