Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Футбольный надрыв...

А вот поучительно: одни олигархические укроСМИ расчехлили свои телеканалы друг против друга, запустили говнометы на полную мощность, а каналы Ахметова и Курченко - хранят прямо таки "швейцарскую" невозмутимость:

"еще недавно многие считали главными злодеями украинского бизнеса короля Донбасса Ахметова и кошелек Януковича Курченко: мол, это они спонсируют митинги в Донецке и Харькове, готовят восстание в Одессе, далее везде. Между тем, ни Ахметов, ни Курченко никак не задействуют свои мощные медиа-ресурсы для сведения счётов и нагнетания милитаристских страстей: ни “Украину”, ни UMH. Напротив, их медиа стали наиболее объективными источниками информации в стране"

Но поскольку совсем не конкурировать немыслимо для мужской природы, то битвы элегантно переместились в футбольное пространство:

"Единственное, где Курченко воюет с Коломойским и прочими, это футбол. Несмотря на арест активов и потери в составе, “Металлист” выигрывает (недавно вот взял реванш над “Говерлой” и с большим достоинством уступил “Днепру” и остается претендентом на чемпионство".

Ну и Ахметов тоже и даже больше - у его футболистов шансы на победу повыше будут.

Короче, два, записанных в роли злодеев, как-то выбились из амплуа. По ходу сценария их образы явно придется переписывать.

Простой народ как всегда имеет большие возможности: переключать каналы и выбирать за какой футбольный клуб фанатеть.
это был сарказм, есличо.

Tags: Украина, бизнес, футбол
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments